Uniknya Perancis

uniknya perancis

Uniknya Perancis-Aku suka banget Eropa karna setiap negara hampir mirip suasananya, tapi aku lebih suka Perancis sih, mungkin karna tinggal disana. Disana itu bener-bener tertata kotanya, bahkan di desa sekalipun. Nggak pernah macet, mungkin karna memang susah cari parkiran mobil, jadi orang-orang cenderung naik kendaraan umum. Padahal ada beberapa harga mobil city car yang murah. Paling terasa perbedaannya dengan Indonesia adalah musimnya. Karna Negara 4 musim jadi bener-bener ngerasain gimana perubahan disetiap musimnya. Awalnya aku kira Negara 4 musim itu ya dinginnya cuma waktu winter aja, tapi ternyata spring dan…

Read More